К Свету?..

Черным змеем вьется дым от дневника,
Черной ручкой - строки черных мыслей.
Станет пеплом на ветру вся та тоска,
Что когда-то мне когтями сердце стиснула

Я пройду сквозь грозы и дожди,
Через вой волков и крики ветра.
Кто же знает, что там впереди?
Сквозь метель и мрак бреду за светом...

Прошлое - мой темный-темный лес.
Но, на счастье, дважды в реку не вернуться
Не ища химических чудес,
С ясным разумом желаю я проснуться.

Отпускаю на свободу боль,
Острокрылой черной хищной птицей.
Плюс на минус, а в итоге - ноль
С чистого листа, к истоку возвратиться.


Рецензии