Рубаи Для чего нам прогресс?

        "Для чего нам прогресс?"

Сколько стрессов! Ум на них мой кипит.
Жуть истерзано сердце, я печалью убит.
Для чего нам прогресс.., коль так тяжко?
На молитвы... наш Всевышний - молчит!


Рецензии