Не бойся меня

(Посвящено бывшему мужу, с которым разошлись 8 лет назад, и который до сих пор избегает встречи, боится, что убью! Я не ищу встреч, вчера я его окончательно простила!!!)

После дождичка в четверг, я приду к тебе с охоты,
И, с ружьём наперевес, прошепчу: «Не бойся, что ты?
Испугался и дрожишь, и души в себе не чаешь».
Обижал не ты один: Бог простит, и я прощаю.


Рецензии