***

Не плачь,поднимайся,держись за крыло,
Во имя свободы,сражайся,не падай
Я здесь,я оттуда,где вечно светло,
Где под ноги стелятся звезд мириады.
Убей в этом мире безумную боль,
Вставай,поднимайся,прими этот вызов,
Уверуй в себя,быть мне рядом позволь,
Не бойся ни зла,ни коварных сюрпризов.
Гори без остатка,не слушай других
Свети ярче солнца,лети к своей цели,
Забудь про людей и иди против них,
Борись же,да так,чтоб их души горели.
Я начал отсчет,поднимайся,вставай,
Восстань этой ночью,окрась землю в красный
Сразись с этим миром,не бойся,давай!
Ты можешь взлететь,твои крылья прекрасны.
Не плачь же прошу,поднимайся с колен,
Держись за меня,я-твой ангел хранитель,
Сломай этот ад из барьеров и стен,
И я покажу тебе Бога обитель.
Там под ноги стелятся звезд мириады,
Там очень красиво,светло и тепло,
Но только молю тебя,слышишь,не падай!!
Я рядом с тобою-держись за крыло.


Диана Телкова


Рецензии