тащил на город тучи ветер...

тащил на город тучи ветер,
лишь неба край с востока светел,
и дождь на тонких зыбких ножках
скакал вприпрыжку по дорожкам,

и в скачке бешеной потоки
метались звонко по округе,
и выли дико водостоки,
и струи хлёстки и жестоки,

казалось,день темнее ночи,
гремело так,что глохли уши,
спасите нас,кричали души,
а перед взором твои очи...


Рецензии