Августовское настроение акро

Адонис баловень судьбы,
Венеры радостный любовник.
Грёз непомерные мольбы,
Устлал цветами,как садовник.

Смерено я прошу тебя ,
Талант свой применив невольно.
Оставь в душе тепло огня,
Ведь осень движется фривольно.

Сатиры, веселя богов,
Кан-кан танцуют безустанно.
Оставив поле без цветов,
Ещё ругаются пространно.

Неслышно лето, как ручей,
Аллеи парка покидает.
Сирень,блаженство для очей,
Тревожно ветерку кивает

Родник наполнился водой,
Одолевает все преграды.
Ежевечерне за горой,
Неслышно осень шьёт наряды.

И лета цвет испив до дна,
Естественно, долью вина...


Рецензии