Ты, Москва, меня приворожила

                ***




Ты, Москва, меня приворожила,
Сердце  защемило  у  меня.
Я свою мечту осуществила,
Постояв  у  Вечного  огня.

Я душой всегда Москва с тобою,
Манишь  переулками дворов.
Ты сегодня кажешься седою,
Между золочёных куполов.

Я к тебе вернулась, понимая —
Невозможно без тебя прожить.
Ты мне словно Родина — родная,
Я хочу Москва с тобой дружить.

И надолго я не попрощалась,
Бросив в реку горсточку монет.
Каждый год к тебе я возвращалась,
Чтоб понять: ждала ты или нет?

Я пройдусь по многолюдным паркам,
Все  дворы  покажешь  не  тая.
На тебя мне времени не жалко,
Я  тебя  люблю,  Москва  моя!

17.09.2007 г.




17.09.2007.

 


Рецензии