Хочу услышать слово Нежность

Слова то всё какие нынче в моде -
ХАРИЗМА,БОНУС, СЛОГАН,ЭКСКЛЮЗИВ...
Скажите , неужели по природе
Родной язык наш русский некрасив?

Наш сильный пол, конечно, за БРУТАЛЬНОСТЬ,
А слабый, без сомненья , за ГЛАМУР...
ТУСОВОЧНАЯ шествует МЕНТАЛЬНОСТЬ
Парадами нарядов и фигур.

Наигранность, кураж  и безмятежность.
ФИЕСТЫ, ДРАЙВЫ, ШОПИНГИ вокруг,
А я хочу услышать слово "НЕЖНОСТЬ",
И ласковое -"МИЛЫЙ, ДОБРЫЙ ДРУГ"...

За ТРЕПЕТНОСТЬ, ЗАСТЕНЧИВОСТЬ,ЗА РОБОСТЬ
Души моей бесхитростный порыв...
Куда ведет, в какую тянет пропасть
ПО ПОЛНОЙ наш ОТТЯНУТЫЙ ОТРЫВ?...


Рецензии