Озорное счастье

Подрастает наша внучка.
Глазки-яхонты горят.
Всё на свете интересно.
Что же люди говорят?
    Почему сосульки плачут?
    Отчего снежок хрустит?
    И куда же наша кошка
    От неё всегда бежит?
Купим санки и лопатку,
Будем с девочкой гулять.
Постараемся малышке
Все секреты рассказать.
     Про полярного оленя,
     Про синичек за окном,
     И про дедушку Мороза
     Со снегурочкой вдвоём.
Покатаемся на горке,
Расхохочемся до слёз.
Наше счастье озорное
Унывать нам не даёт!


Рецензии