Отцовская любовь

Наш Бог,престол Твой- это небо,
Подножие Ног Твоих- земля,
Благодарим Тебя Создатель,
Нет милосерднее Тебя.

Ты щедрой Милостью Твоею
К детям Своим благоволишь,
Любви Отцовской не жалея,
Всегда на помощь им спешишь.

Ты в дни,когда нам очень трудно,
Наложишь Свой целебный пластырь,
А это для Тебя не трудно,
Ведь Ты есть наш духовный пастырь!

         июль 2015 г.


Рецензии