Удивительное...

Есть удивительное чувство у любви:
Она влечёт всегда в прекрасное!
Зови её иль даже не зови –
Она уводит в мир любви, где чувства ясные,
Где нежность – музыка любви волшебная,
Где восхищенье взором, Твои очи страстные,
Где утром Ты в лучах – сверзизумительна, прекрасная
Единственная! Сладострастная!
Мне шёпот Твой – как будто шелест листьев в тишине,
Ты вся – теперь моя, и сверхмоя – во сне:
С Тобою мы летаем при Луне,
С Тобою в изумрудном море проплываем,
С Тобой вдвоём всех наших будущих детей растим…
Во сне и наяву… летаем…


Рецензии