Память о море

Ялта.Штормит.Волны пенным потоком
Стены кафешек забрызгать хотят.
Так почему же мне так одиноко?
Низкие тучи над морем летят.

Ветер сбивает холодную пену,
Мол разбивает угрюмый прибой.
Только все стало второстепенно:
Нет тебя больше,любимый,со мной!

В аэропорт ты недавно уехал,
Мчится такси,и его не вернуть.
Множится гулкое горное эхо,
Вот и увёл тебя горестный путь.

К морю приду, чтоб с тобою проститься,
Памятен каждый мне здесь уголок.
Тусклое небо из рваного ситца,
Чайки,просящие хлеба кусок.

Шторм затихает.Усталое солнце
Слёзы мои осушило теплом.
Снова судьба надо мною смеётся,
Счастье моё разбивая крылом... 


Рецензии
Стих мелодичный, душевный, искренний и затрагивающий так, что как будто всё это в реальности.

Валерий Подлипалин   14.08.2015 06:22     Заявить о нарушении
Это и есть-реальность..Воспоминания о Ялте........И немножко фантазии

Раиса Маккар   14.08.2015 18:03   Заявить о нарушении