Мне снится...

Мне снится дубрава и детский каприз -
Гербарий из листьев осенних
Сложите букетом и славный девиз -
Порадует словом последним:
Война и Любовь, и точит из ран -
Кровавое время иллюзий
Сомкните ряды и закройте капкан -
Танец Природы танцуйте...

Нам снится река, что о двух берегах -
Где Лавра видна отовсюду
Красивая улица кровью пошла -
Встречая авансом подругу:
Мир и Земля - это всё недочёт,
А может уже и не лечит
Микстура, что в жилах обмана течёт -
Народ так всех вас искалечит...

И далее сложно смотреть в зеркала -
Предательство в лицах читая
Политика, милая, СУКА моя -
По что ты такая седая??


Рецензии