Почему-то все так...

Кому нужны твои слезы?
Кому нужна твоя боль?
Для всех ты яркая роза...
А каждый третий - король.

И только счастья улыбку
Готовы видеть всегда
И права нет на ошибку
Но лишь прозрачна вода

Так сразу тихо в округе
Зато внутри ураган
И в полном фальши испуге
Бредешь одна в океан...


Рецензии