Серега глава13

Сергей вошел в дом.К нему на шею кинулась Софийка.Папа!Папа!Ты вернулся?Альбина лишь ухмыльнулась.Альби,где Алика?Она уволилась.Как увольлась?Твоя дом работница,когда мы прилетели сказала,что она больше не нужна и уехала.Альби,что ты наделала?Но ты же сам сказал,что твой дом это дом нашей дочери!Мы поссорились с Жеком и нам не куда было ехать.Почему ты мне не позвонила?Я звонила.Но телефон был отключен.Блин он наверно разрядился.Папа!Папа!Ты расскажешь мне сказку!Да Солнышко!


Рецензии