апофеоз войны трактуют люди

Апофеоз войны трактуют люди.
И беспринципность душ им не важна.
За человека не считая вовсе,
Бросают в бой,как  лютого врага.

Груда черепов лежит в оврагах,
И чей -то мир остановился навсегда,
А главари, в овациях, на сцене,
Кричат , ликуют и бьют нас до конца. 

Незавоеванную Русь вы не склоните!
И на колени, не встанет наш народ.
Мы будем защищаться до последнего.
По прихоти, без прихоти господ.


Рецензии