музыка лечит

как поётся у Брайана Молко:
"вспоминай меня, став той,
кем мечтала всегда",
так и я вспоминаю(без толку)
тебя. тебя. и ещё раз тебя.

как в плеере кричит Джаред Лето:
"ты меня убиваешь! убиваешь меня!",
так и ты (без малейших ответов)
мне могилу копаешь.
день ото дня.

как тихо шепчет Домино:
"подойди, я тебя подтолкну",
так и я думаю об одном:
я ведь давно уже
(с твоего толчка)
больно тону.


Рецензии