Летнее эссе...

Стихли ветра.При туманах долины.
Ночь так полна серебра.
Спят на пригорках приречных рябины,
"Сняв" красноту до утра.

Там,на таежной окраине где-то
Где всем дорогам венец,
Громко кричит про счастливое лето,
Дерзкий,подросший птенец.

А у смородинной речки-шалуньи,
С плесами полными звезд,
Встали созревшими травы-колдуньи,
Под изумрудами рос...


Рецензии