И в человеке мало что сходится

И в человеке мало что сходится.
Может, влюбляешься — снова не тот.
В одни ворота — вовсе не смотрится;
Держишь набитым червями рот.

Плачется-мечется после полуночи,
Милые руки станут противными.
Дом превращается  в водочно-рюмочный,
Кто не с тобой — дураки, примитивные.

Радуга будет смелой издевочкой,
Грязные фары — глаза помутневшие.
Словно котенка тонкой веревочкой
Манишь. Да только котята умершие. 


Рецензии