Ветеранам ВДВ

           Коннову Александру

Такое братство, как у вас,
Найти,пожалуй, сложно,
Хотя  уволены  в  запас,
Но от одной мысли о вас
Врагам  становится  тошно.

И  вас  не надо призывать,
Если  враги шакальей стаей
Решатся вдруг на нас напасть,
То  ВДВ   стеною  встанет.

Ну, а сегодня вам сам бог велел,
Собраться и былое вспомнить:
Товарищей взошедших на "костер",
Принявших бой у той,последней кромки.

Ну,и  как водится   на  Руси,
Поднять  бокалы  за  ушедших,
За  командиров, за  друзей,
За  медсестер   добрейших.   


Рецензии