2084

Просуществую ли я
до 2084 года?
Теоретически - да,
но на практике
до такого возраста
доживают немногие.
Да и стоит ли
доживать?
Инфляция будет расти,
цены подскочат
в несколько раз.
А может быть,
вообще настанет
новый мир, в котором
плебс, поделенный
на категории,
будет прозябать -
каждый в своей конуре -
с обязательным
зомбо-ящиком впридачу.
Стоп, стоп, стоп,
а разве сейчас
мы не наблюдаем
той же самой картины?
Будущее уже наступило,
так имеет ли значение,
доживу ли я до
2084 года?


Рецензии