Для него

Да что ты знаешь обо мне?
Прошло уже так много дней...
Ты помнишь, как-то при луне,
Сливались в танго мы теней?
А что сейчас? Погасли свечи...
И что ж я вру? Их не было у нас
Ты обнимал меня за плечи,
Казалось вечен наш рассказ...
Я знала, мне не быть с тобой
Причиной был, мой разум здравый,
А погубил нас дождь ночной...
Ну что же, милый, оба правы.
И ты давно женат, и дочь,
Прекрасна словно королевна,
А я пью виски, глядя в ночь,
И жду тебя, так... ради смеха...
Зачем? не спрашивай... Не знаю...
Наверное, чтобы  вспомнить все...
Да ладно, взрослая, все понимаю
Однако грустно как-то в тишине...
Ты говорил мне:"не влюбляйся"
А я ведь искренне пыталась...
Теперь душа кричит: "Покайся!"
А я давным-давно сломалась...
И вот мы словно два титана,
Ни слова, даже взгляда нет...
Ну, а причиной стало облако тумана,
Гордыня наша затемнила свет...
Ну это все прелюдия, не важно,
Пишу чтоб время снова скоротать...
А то, что помню, это ведь не страшно,
Ведь всем нам хочется мечтать...


Рецензии
Интересное.Хорошо написано,Татьяна.

Светлана Барашко   13.11.2023 08:51     Заявить о нарушении