Земля

Смерть не приходит дважды...
Лишь тень ее лица  укажет место
Отважным безумцам иногда...
Свет далекого Солнца
Удушает в объятьях своих...
Я- пыль Вселенского мозга..
Я- царь в мыслях моих!

Жду, когда ты сдохнешь,
А я вслед за тобой!
Ты ничего не стоишь,
А я теперь твой герой...
Дух сломленным не был,
Надежда еле жива...
Тот умирает первым,
Кто шёл до конца.

Шум гранитного поля,
Плач ветра в крови.
Стук сердца до боли-
Твой зов ради своих.
Крики уже не утихнут,
Небо застынет в глазах,
В Рай никого не примут-
Там нет места для нас!!!

Земля...


Рецензии