Земля

Ступаю ногами босыми
По серебристой росе.
О,как же мы позабыли
Отдавать благодарность земле
За то, что и кормит, и поит
И в трудные жизни дни
Своим теплом успокоит
И шелестом нежной листвы.
Но всё это может закончиться,
Если не вспомнить о том,
Что и ей тоже жить хочется.
Земля-это наш дом!

24.07.2015


Рецензии