Вручение боевого знамени 1омсбр Славянская

Движенье зарождалось в Славянске:
Повиновавшись долгу высшему
В порыве устремленья стягивались
Мы на новую священную войну.
В горниле боевых крещений
Мы твёрдо верили,и верили в одно -
Что в долгой череде сражений
Самой судьбою победить нам суждено.
Мы гибли,выживали,продолжали
Как молодой и неокрепший организм.
Но в жёсткую структуру неуклонной волею сбивался
Военный, грозный, неотступный механизм.
Пока мы не достигнем нашей цели
Никто не в праве в сторону уйти.
Тяжёлый груз процесса становления
История повелевает вынести.
Сегодня же, на главной площади
Правопреемством первомайского парада
В рабочем городе с названьем Комсомольское
Построена первая отдельная мотострелковая Славянская бригада.
Священный день отныне будет памятен:
Традиции почин и новый дан отсчёт -
Врученье Боевого Знамени
Наследием - из поколенья в поколенье, и из рода в род.
   1 мая 2015 г. Комсомольское ДНР


Рецензии