Жар сердец

Я устала от игры,
От невнятной фальши.
Мне неважно, сколь стары
Ценности, ведь дальше...
Дальше нет! Есть здесь, сейчас,
Есть лишь ночь с луною,
Слёзы есть... Тень нежных ласк...
В этот миг со мною
Страсти жар, жар рук твоих,
Тела жар, жар взгляда...
Вздох со стоном на двоих -
Дар Эдема-сада.
Не ушёл - со мной, во мне,
Мой теперь навеки.
В нежно-томном сладком сне
Опускаем веки...
                1.08.2015


Рецензии