Сумасшедшее время пришло

Сумасшедшее время  пришло -
Мир дрожит, как осиновый лист.
Над планетою Солнце Шестое взошло.
Человек, посмотри! Оглянись!

Что ты видишь и как ты живешь?
Что ты знаешь теперь о себе?
И какие ты песни поешь
о своей незавидной судьбе.

Как же ты смог забыть, что ты - Бог?
Как же ты разучился летать?
Почему ты не пишешь стихов?
Почему твоя Родина-Мать
утопает в потоке грехов?

И куда ты бежишь в колесе,
словно белка, вперед и вперед,
и пустая твоя суета
жить спокойно тебе не дает.

Посмотри, оглянувшись, постой!
Этот мир создал Бог для тебя  ,
чтобы ты, по планете пройдя,
вновь на Небо вернулся домой.

22.06.15


Рецензии