деревья в инее

Деревья в инее , деревья в инее, деревья в серебре,
Ни что не скажет имя моё тебе.
Случайной была встреча и мимо лётным взгляд,
Но помню эту встречу я много лет подряд .
Ты походя .  прошелся по моей судьбе,
 И даже не заметил моей любви к тебе.
Страдание  , мечтания , но мчалось. Время в даль,
И. Грустную страницу закрыл счастливый календарь
Но образ твой не зримо стоит передо мной
Деревья вновь качают серебряной листвой


Рецензии