Стучит в окно

        ***

Стучит в окно
Усталый снег,
Он   белый
На  дома прилёг.
Кружась снежинки
Валятся,
А в доме
Ужин  варится.

Собрать бы снова
Всю семью,
К большому
Круглому столу.
Но только снег
Сучит в окно,
Семьи-то нет
Уже  давно.

2008


Рецензии