Айда с палаткой на природу вместе

Я подарю тебе прохладу Утра...
На свежем воздухе, в Палатке...
В Спальмешке...
И только лишь касание Губы в Губы..
Тебя энергией наполнит...
О еде!
Походной Кухне есть чем удивить!
В Фольге с картошкой запечённое филе!
И малосольные Огурчики с укропом...
И чай горячий, с Вересковым Мёдом! (СВ(к))


Рецензии