Столько информации

Столько информации
Наш эфир хранит,
А Земля в прострации,
Вновь о том молчит.
Может все открытия
Были уж давно,
Важные события
В памяти ее.
Только мы не ведаем,
Вновь в догадках мир.
Было или не было?
Кто наш господин?
Все ушло в забвение,
А вернется ль вновь?
В чем души спасение?
Где же та любовь,
О которой издревле
Нам твердят опять,
На руке те линии,
Что судьбу творят,
Но прочесть откуда мы
По руке нельзя,
Мысли так запутали.
Может быть не зря?
Видно не созрели мы,
Чтоб понять всю суть,
Оттого и маемся
Столько лет уж тут,
А вокруг Вселенная,
Этот мир большой
И душа нетленная.
Что там за чертой?
Вновь одни гипотезы,
(Есть ли жизнь иль нет?)
Что рождают домыслы,
Только не ответ.


Рецензии