Болит душа!

Болит душа на берегу:
Ну чем я тут им помогу?!

Как смогут к берегу пристать
Отец и брат? Слово сказать

Не дали, лишь услышал : "Жди!".
Волна! По телеку дожди

Сегодня обещали нам
С опасным ветром пополам!


Рецензии