Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 8501

НЕхтикер тог – дАйн фаргАйнгенhайт,
hАйнтикер – дайн вАйтердике, вОрем
митн мОргедикн фармОгст нит ду.

Вчерашний день – твоё прошлое, 
нынешний  – твоё будущее, ибо
завтрашним располагаешь не ты.


Рецензии