Вражда

Одна история, родство, любви богатство
И слава общая народов на века,
Союз священный, навсегда скрепленный братством…
Все в миг рассыпалось, как замок из песка.

Увы, за вашу невнимательность к угрозе,
Бедой которая размножилась у вас,
В вашей стране людей рекою льются слезы –
Все разрушается стремительно сейчас.

Как результат всего, - вы сами оказались
В плену заложниками собственных идей,
На правду нервно, агрессивно огрызаясь
Своих же честных притесняете людей.

Вы щедро сеете среди людей раздоры,
Не признаете вы ни в чем своей вины.
Придет и к вам возмедье праведное скоро,
Ответят все организаторы войны.

Вместо того, чтоб статус старшего из братьев
Лишь подтвердить и отношенья развивать,
Из черной зависти, нас поливая грязью,
Вы предпочли все отношенья разорвать.

В своей агонии безумия и злости,
В своих ошибках нас пытаясь обвинять,
Вражды худое семя в отношенья бросив,
Плоды позора вам придется пожинать!


Рецензии