Сон-это чудесный мир

Я люблю долго спать,
Не потому что я лень,
Ведь во сне я могу мечтать,
И хоть мимолетом видеть твою тень.
Иногда чувствовать твое касание руки,
Или о чем-то спросить,
И легко менять свои луки,
И где хотеть там и ходить.
Во сне мы получаем ответы,
В том мире вообще нет запретов.
Иногда можем видеть будущее свое,
И радости не видеть краев.
Сон - это чудесный мир,
Там мы не тратим много нервов и сил.


Рецензии