Осколки неба вариант для мужского исполнения

Куплет 1:
Ты останешься для меня незнакомкой.
Тенью, скользнув, ты меня обожжёшь.
На изгибе талии тонкой
Взгляд мой с собой навсегда унесёшь.
Не забуду свою незнакомку,
Даже, если захочу позабыть.
Ночью бессонной, чужая,
Ты будешь ко мне приходить.

Припев:
Осколки неба ранили мне душу
Я тишину молчаньем не нарушу.
Моя душа любви осколки прячет
Лишь иногда она тихонько плачет.

Куплет 2:
Не услышу твоих я шагов,
Для меня ты - ночное виденье.
Зазеркальный образ из снов.
Разлучает нас пробуждение.
Последнюю закончил я строчку.
Рассвет, уходить торопил.
Чтобы поставить точку
Мне не хватило чернил.

Припев:
Осколки неба ранили мне душу
Я тишину молчаньем не нарушу.
Моя душа любви осколки прячет
Лишь иногда она тихонько плачет.


Рецензии