Губернатор Одессы

Какой же, Миша, ты м*дак -
Позор Великого народа.
Не видел мир уж много лет
Такого гнусного урода.

Хохлы пригрели не тебя-
Бошку твою совсем тупую,
Через тебя людей дробя
Потешат душеньку больную.


Рецензии