Тридцать пять

Тридцать пять…
Мне сегодня опять тридцать пять!
Тридцать пять уж давно мне, я знаю!
В тридцать пять не воротишься вспять,
Время … стой! Я тебя умоляю!

В тридцать пять…
Стала, вдруг, я стихи создавать,
Мой талант стихотворный сияет.
В тридцать пять научилась писать,
Как? Откуда? – никто не узнает.

Тридцать пять…
Их уже у меня тридцать пять,
Все они для меня интересны.
Может кто-то захочет сказать,
Что стихи мои просто чудесны?

Тридцать пять…
Этот стих: номер он тридцать пять
Это имя его и название.
Мне его захотелось создать,
Все они – не моё ли призвание?

Тридцать пять…
Даже строк будет в нем тридцать пять,
Как же это число гармонично!
В тридцать пять захотелось узнать:
Что могу я создать на отлично?

В тридцать пять…
Может, больше не буду писать?
Может я обо всём уж сказала?
И стихов, и годов тридцать пять!
Тридцать пять – это всё  же не мало!

В тридцать пять…
Может счастье удастся создать?
Засияет оно ярким светом!
Им делиться хочу, отдавать,
Тридцать пятая строчка – об этом…      


Рецензии