Фортуна

Завертелось колесо фортуны.
И уже не сделать шаг назад.
Пусть надрывно плачут нервы - струны
И гитара извивается в руках.
Маски сброшены.  И слёз кровавых
По щекам дорожки пролегли.
Потеряться в глубине астрала
И найти себя на краешке земли.
Сердце бьётся, вздрагивает тело
От его ударов роковых.
Что ж так осторожно и не смело
Набирает скорость барабан судьбы.
Всё меняют беглые секунды,
От себя уже не убежать.
Чёт и нечет.  И судьба – рулетка
Начинает свой отсчёт опять.


Рецензии