Мы и снег

Висят на ёлках разные игрушки,
Но я тебе одну лишь подарю –
Того зайчонка, он ведь самый лучший
И говорящий: «Я тебя люблю».

На Новый год подарки дарят всем,
Но не нашёл я нужного подарка.
Давай уйдём с тобою насовсем
В аллеи снежно-сказочного парка.

А ты молчишь, а ты опять молчишь,
И грустный снег нам падает на плечи.
Давай уйдём с тобой в такую тишь,
Где каждый вечер – новогодний вечер.

Парк улыбнулся словно человек,
Зажёг свои вуалевые свечи,
А мы с тобою превратились в снег
И плавно улетаем в бесконечность.


Рецензии