Желания любви

В кровати лежать с утра.
Осознавая желание своё,
Смотреть в потолок бесцельно,
Думать о любви, смертельно.

Желать лишь её,
Уже устал я...
Глаза закрывая,
Пытаться подавить желания.

Заснуть,
Но себя искушать.
Все думать
О любви прелестного вальса.


Рецензии