Наперекор реке жизни

Как то раз мне сказали: "Ты забудь обо всем
И живи как живется, и не думай о нем.
И пусть жизнь по течению, словно речка плывет.
Будет меньше проблем и само все пройдет".
Ну, а я не такая, никогда не сдаюсь,
В этой жизни реке лучше я утоплюсь.
Утону с головою в его омуте глаз
И коснувшись рукою еще спящих ресниц,
Буду думать о нежности спрятанной в нас,
О любви, что написана в сотнях страниц.....


Рецензии