Татьяне

Взъерошен мозг, как будто пьяный,
Но не вином он опьянен,
Его вскружила ты, Татьяна,
Твоим он блеском ослеплен!

Пылает сердце, как от раны,
Но не от раны ножевой,
Его пронзила ты, Татьяна,
Своей харизмой и душой!

Мой мозг и сердце, жизнь и слава
Теперь лежат у ног твоих!
Повержен я тобой, Татьяна,
Амур стрелой меня настиг!

Но под твоим очарованьем
Я оторвался от Земли,
Мой дух возвысился, Татьяна,
И жаждет он твоей любви!


Рецензии