Ты и я

ты и я
у нас с тобой проблемы
я вижу
ты во мне разочаровалось
я верил
все сможет наладится
я верил
всё будет нормально

но веры слишком мало
сгорело всё так рано
зачем жить без любви
без любви я мертвый

в истории
не раз всё было плохо
Но и у них
Наладится смогло всё снова
Пусть маленький
но шанс есть у меня
что сможем как тогда
Я верю всё наладиться

но веры слишком мало
сгорело всё так рано
зачем жить без любви
без любви я мертвый


Рецензии