Я распахну вот эту дверь...

Я распахну вот эту дверь,
Чтоб Солнце в гости заходило...
Моим словам ты Солнце верь,
Хвалю, что землю нарядило...

В зелёный, праздничный наряд,
Венком цветочным наградило...
Наряд ещё немного мят,
Его апрелем породило...

Благодарю тебя за свет,
И за спокойствие ночное...
Ты не устало столько лет,
Ведя течение речное...

Ведя его с рассвета в ночь,
Потом ведя его обратно...
Ты обещало всем помочь,
Идя по Небу так парадно...

Я распахну своё окно,
Тебе навстречу, чтоб входило...
Протру дождём своё стекло,
Что от меня неотделимо...

Моменты света и темна,
Всё в этом мире переменно...
Ведь жизнь моя вокруг текла,
Своей дорогой, неизменно...

№ 4790
22.01.05г.


Рецензии