Через край -боль...

Через край -боль
Тоска и доль,за что
Мне такое мой Бог?
Что в жизни
Я сделать мог?

Что разом мосты подо мной
Рухнули всей гурьбой.
Какой я грех совершил?
Неуж-то кого-то убил?
Боже, прошу я Тебя
Помилуй Ты меня!


Рецензии