Серега глава12

Алика наслождалась одиночеством.Она проснулась.Долго лежала в кровати.Хотела позвонить Сергею,но телефон оказался на тумбочке.В дверь кто то стучал.Она подошла.Открыла дверь,на пороге стояла девушка с маленькой девочкой.Девушка занясла чемоданы.Девочка от радости прыгала.Мама! Ура мы дома!Вы кто?Алика,так растерялась.Что ответила.Я домработница!Она собрала вещи,вызвала такси и уехала.Девушка с девочкой разпаковали чемоданы.


Рецензии