не привыкайте

Не привыкайте к человеку
За день, за годы, за всю жизнь.
Войти не сможешь дважды в реку,
А раз привыкла - так держись.

Ты в жизни только рад встречаешь
Того, кто душу заберет.
Как ни старайся, точно знаешь-
Время назад бог не вернет.


Рецензии