Предрассветное

Ненавидел ли ты так, как я ненавижу сейчас?
И бывало, что хочешь сломать и спалить все до тла?
Словно ведьма, стараюсь на все наложить черный сглаз,
Но пусты заклинания и затерялась метла.

Мое сердце с тобой, его нет в этих мрачных краях.
Мои сны и молитвы всегда об одном лишь тебе.
Я могу считать счастье в секундах, минутах и днях...
Ну и как же не быть благодарной за это судьбе!


Рецензии