Позволь...

Позволь, я  подключусь  к  твоей  душе,
Открой   вай   фай  и  доступ  к  твоим  мыслям,
Запомню    грусть   и  радость  в  тишине,
Лихие   байты   улетают  в   небо  быстро...

Позволь   скачать  все   файлы  одним  кликом,
Скопировать   ячейки   разных   чувств
И  дать  им  имя  под  названием  красивым,
Святая   лирика   затейливых   искусств...

Позволь   создать  резервную  площадку,
Где    взлёты   и  падения   сердец
И   передать  на  небо  по  порядку
Желания   златых   лучей, колец...

Позволь   расширить  память   ощущений
И  все   эмоции  в  улыбке  сохранить,
На   виртуальном   поле   представлений
Мне   всех   касаний   нежных  не  забыть...

Позволь  в  корзину  выбросить  весь  мусор,
Всё,  что  мешает   нам  свободно   жить
И  строить  планы   с  солнечным  союзом,
Строками   поднебесья  говорить...

Позволь   команду  дать  лишь  кнопкой   delete
Весь   негатив, обиды  вмиг  стереть
И   указать  для  рейса   точный  вылет,
Где   лишь  в   глаза  научатся   смотреть...

Позволь   настроить   звуки  и   программы
Только   на   счастье, нежное  добро,
На   тёплые   от  солнца   телеграммы,
На   лучики   весенние   в   окно...

Позволь   собрать  все  файлы  в  одну  искру
И  всем  послать  по  смайлику  удачи,
Реальное  кино, совсем  не  игры,
Хорошее   и  светлое  на  сдачу...

Позволь, я  подключусь  к  твоей  душе
И   передам   ей  волны  нежной  лиры,
Источником    став    солнечным   извне
В  границах  всей  вселенной  как  квартиры...

Я   закачаю   веру  и   тепло,
Волшебный   ангел   света, Интернета,
Я   знаю  эту   сказку   хорошо
По   трём  октавам   лунного  дуэта...

Пою   я  эту  песенку   всегда,
Моя   любовь   и   вера   безграничны,
Я   рифмой   согреваю  города,
Мои   слова  волшебно  поэтичны...


Рецензии